15:28 

Слабоумие и отвага

zver_kolu4
Зашел на дайрик, читаю и ржу. Последние посты начинаются в духе "вернулся я со сборов".
Ну что ж, ничего придумывать не буду: вернулся вчера со сборов. Сборы были маленькие, три дня. Но вчера я отколол такое, чего никогда раньше на сборах не откалывал.
У нас была завершающая ночная треня, сначала на улице, потом в зале уже чисто бои. Первые бои начинались с минуты бёрпи, потом минута бой, потом смена и сразу бой с семпаем/минута отдыха. В общем боев 20 наверно провели. Плюс я нахватал по голове от какого-то парня 100+ весом.
После этого Сенсей такой говорит, типа кто хочет подраться с семпаями. И бац - все молчат. Потому что это вообще-то были не каратистские сборы, а просто для ударников, плюс много новичков. И тут не знаю, какая провокаторская муха меня укусила: я грю типа, да чо, давайте еще подеремся. Сенсей грит: отлично, Саня, выходи. Итог: 7 боёв с семпаями по 1 минуте без перерывов. После 3 го боя я уже не стоял на ногах. Ждал, когда же все это закончится. Хотел уже сказать "всё, я больше не могу", типа добейте меня и бросьте. Но каждый раз против меня выходил новый семпай, и я дрался. Дрался - это громко сказано, конечно. Так, немного закрывался и отмахивался от ударов. По ходу думал, зачем мне этот позор вообще)) В конце - бой с Сенсеем. Сенсей начал с клинча, а у меня даже не было сил вырваться, и я начал бить. В общем, мои потуги должны были выглядеть жалко.
Не знаю почему, но все считали меня героем. Сенсей сказал, что гордится мной. Самое неожиданное было то, что Сенсей присвоил мне внеочередной кю, перескочив через один пояс. Я в офиге конечно, но тоже горжусь собой.
Бывают такие поворотные моменты в жизни. По ходу это был такой момент.

URL
   

zver_kolu4

главная