zver_kolu4
А также в понедельник, вторник, среду и четверг)) Такая шуточка была у нас на Мангупе в лагере, после тренировок.
Но вот я типа вернулся, но темпы не сбавляю. Не в плане тренировок, а просто жизнь кипит.
22.07 вернулась 2я смена с лагеря, ездили их встречать, рады были до соплей))
Эту неделю я прожил спокойно, пастухом у маминых кошек.
27.07 приехала крёстная, ездил встречать ее в ж мира (автовокзал на Красногвардейской)
В тот же день унёсся на дачу, на следующий день вернулся к кошкам
29.07 Тренировочка. Лайтово так. Но спал 3 часа.
30.07 4 утра. Приехал сокамерник по лагерю, отдыхал с сыном в Одессе. 4 утра - это по-мангупски! Встретил, привез к кошкам в стадо. Уехал на работу ни свет ни заря, час досыпал в машине.
Вечером пошли на йогу а крыше. По мангупским традициям нас залило дождём))
31.07 После работы сходил на дежурство на Триумфальную - лимоновцы ваще разбушевались. Потом тренировочка - пошли с другом, побегали кросс как в лагере, потом побились на совесть)) Потом я заехал за одной своей знакомой, отвез парней на хату, а сам в библиотеку. Ну то есть пошли со знакомой к другой знакомой, по делу конечно. Пришёл домой усталый в гавно.
01.08 Весь день организовывал встречу товарищей по лагерю. Приехала подруга моего сокамерника, и ессно присоединилась к нашему стаду. Потом рванул закупать провизию. Потом собсно встреча, круто потусили. Даже Сенсей приехал, пиво привёз. К ночи ближе другой мой сокамерник попросил меня докинуть его до метро, но выезжать стали поздно, он опаздывал на электричку, так что я довёз его почти до вокзала, выжимая под соточку. Без приколов не обошлось, но черным по белому описывать это скучно.
Пришли домой уставшие в гавно, я не выдержал и сказал другу "когда же ты уже свалишь, падонак!"=)
А тут еще коллега из Донецка пишет типа ой, я пропустил вашу встречу, приеду в субботу. А на субботу у меня уже сто дел. Но я сказал, чтоб приезжал и стал мутить еще одну встречу.
02.08 Относительно спокойный день. Полдня заливал лагерное видео с камеры друга. Можно было бы сходить с другом на БЖЖ, но мы ниасилили. Так что я поработал, приперся домой и мы сгоняли в кафе. А, после работы еще на всех парусах мчал в клуб за футболкой для друга.
03.08 Проводил сокамерника с сыном и девушкой на вокзал, приехал домой и молился, чтоб коллега с Донецка не приезжал. И вот заветная смс, и я спешно отменял встречу. Позвал знакомую помочь мне в генеральной уборке хаты. Она согласилась в обмен на помощь в переборке черники. Управились быстро, часа за 3. И на ночь глядя я понёсся на другой конец Мск, в Свиблово к другу на ДР. Отметил, как мог. Потом друг меня попросил отвезти одну нашу знакомую домой. Выхино, ага. Отвёз. Ну и к себе (не к кошкам) примчал опять никакой в гавно.
04.08 НАКАНЕЦТА прилетела мама и сестра, я сгонял в аэропорт, забрал их и весь день отлёживался дома.
Но треш продолжается. Пытаюсь вывозить вещи с работы, в преддверии увольнения. Хорошо, что Москва пока пустая, гоняю без пробок почти. Завтра очередной треш в 7 утра дежурство, потом на работу...
Ну и до кучи каждое утро у меня дома мангупский холодный душ))) Я почти в раю))
Выложил Дневник Мангупа фконтакте, ржака, рекомендую.