zver_kolu4


Ну что, мой сумасшедший план сработал))) Хотя переправа из Крыма в Краснодарский край была самым худшим его пунктом.
Приступил к треням. Пытаюсь делать 2+2 (bjj+K1). ХЗ как я выживу, вчера мне было хреново после роллинга. Еще один чувак рванул мне руку в армбар, так что я потом даже отжиматься не смог (ну и при том, что руки и так болели). В пятницу потянул голеностоп, но быстро залечил. Жру animal flex и планирую сделать мрт локтя. А то ваще непонятно, как я собираюсь в июле уехать в тренировочный лагерь.
Вчера пропёрло послушать Цоя. "Группу крови". "Мне есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь". Странно, но при всей своей агрессивности я не хотел и не хочу ни избивать кого-то, ни ломать, так или иначе делать больно. И - да, теперь я знаю, это очень неприятно, когда тебе ставят ногу на грудь))) Но это не конец боя.
Заметил, что Цоя я слушаю, когда мне не хватает Силы, стойкости. "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?" В общем, я начинаю морально готовиться к шагу в никуда. Подработку пока не нашёл, так что придётся осенью валить с работы в никуда. Но конечно, уже есть кое-какие идеи.