10:42 

Путь Воина

zver_kolu4
9 тренировок у Макса. Количество перешло в качество. На 8 занятии я почувствовал, что я всё же чему-то научился за 5 лет, научился вести бой и смотреть в глаза противнику сквозь удары. Значит, из меня еще будет толк.
Ну и для личной истории:
Зима выдалась отличная, раза 4 сходил на коньках, раз 6 на лыжах. И собираюсь еще.
Те выхи, после которых я заболел, были супер-угарные: пятница - тренировка, суббота - лыжи, вс - лыжи и убойное катание на ватрушке, потом вечером еще пошли кататься на ватрушке и ледянке. На последнем заходе я всё же скатился на ледянке с крутой горы с трамплином и пи**анулся спиной со всей дури, но выжил=) В пн. я был никакой, но всё равно пошёл на тренировку, где меня избили по полной, преимущественно по голове. Так что к пятнице я не выдержал накала страстей и ненадолго сдался.
В прошедшие выхи начиналось всё тоже круто: пт - тренировка, 2 спарринга. Сб - продравшись сквозь пробки, я приехал в Бутово, где мы катались на лыжах. Оказалось, что там мега-трасса!!! Я всю дорогу прошёл коньковым ходом, и это у меня получилось отлично!!! В вс. мы собирались еще на нашу йогу-23, но я понял, что для меня это будет уже лишнее и не стоит зарываться, а то можно опять коньки отбросить на неделю.
Из неприятного: уже 3й месяц адски болят руки (надкостница), видимо, от штанги. Так что я забросил и штангу, и турник. Бить руками мне тоже больно, так что я без фанатизма теперь. Я давно уже понял, что основное на тренировках - воспитание Духа. Когда Тело уже не может, побеждает Воля. Нет места отчаянию, нет места жалости к себе. Есть реальность, и я ее принимаю как есть. По крайней мере стараюсь.

URL
   

zver_kolu4

главная