• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:12 

Иду сегодня на работу в своей красной шапочке дедморозовской, никого не трогаю. У входа в метро наблюдаю цепочку из 3х пентов, начинаю подозревать неладное, но на пентов не смотрю прямо. Ну и конечно один такой начинает пододвигаться, пододвигаться так боком к намеченной мною траектории движения, и как только поравнялся со мной: "А Ваши документики можно посмотреть? Вы так уже по-новогоднему оделись!" И лыбится. Не представился, не сказал, что за нах. Я тоже улыбаюсь, говорю: "Ну дык новый год же на носу))) ...вот такие документики подойдут?" И ксиву свою страшную показал. Пент замахал ручками: "Идите идите, всё-всё!"
По ходу призыв заканчивается, облава, вот кому-то повезёт под НГ. Давно меня не тормозили что-то.

@музыка: Джоанночка

11:06 

Этот год многое расставил на свои места.
Сначала девушка, которую я любил, сказала, что никогда не сможет принять меня таким, какой я есть.
Теперь мать сказала то же самое.
Это больно.

11:12 

Моя программа дала свои результаты=)))
Подтягиваюсь 15 раз (последние 2 не дотягиваю, но это неважно).
Отжим на брусьях - 20.
Гири подзабросил((
Поскольку последние 2 недели верчусь как ужаленный, немного согнал жир и воду, и снова показались кубики пресса =)

14:24 

Очень хочется кушать(( Не гречневую кашу с молоком, как уже почти неделю, а картошку с мясом. Вчера винца захотелось, я себе разрешил сегодня выпить 100 грамм. Ну конечно, за обедом, если куплю картошку. Фик с ними с прививками.
На днях пойду проверю, жива ли сссобака. УЗ-отпугиватель взял у друзей, чем еще экипироваться - пока не знаю.
Если не вернусь, прошу считать меня коммунистом.

15:04 

Пока творится такая хня, заживает нога и я не могу ходить на тренировки и даже бегать, вот мне правила:
1. Утро: пресс, 30 отжиманий.
2. День: упражнения с гирей (рывок-толчок, пуловер) - 2 подхода по 10 раз, подтягивания (при хорошей погоде) 5+6+7, при плохой погоде - 12.
3. Вечер: пресс с роликом, отжимания.

10:21 

Море

Как-то надоели все слова. Поэтому будет просто море.

Это Благовещенка. И погранзастава=)

11:30 

Я беложопый негр

10:37 

Вчера по-быстрому отметили моё "новоселье" с однокурсниками. Точнее, с однокурсницами)) Новоселье конечно условное, ибо живу я там уже полгода.
Хорошо так, девчонок посадил за стол и сижу себе - только чай подливать им. Развлекать не надо - сами найдут тему, сами обсудят)) А мне даже сказать нечего про применение common law в сфере банковского права=)
Зато у меня теперь бутылка аргентинского винца d'oc лежит =)))

11:02 

Я вчера совершил маленький подвиг))) Уже лет сто я собирался начать бегать. И вот вчера в 10 вечера свершилось! Я пробежал 2 круга вокруг пруда, что составило 1 км! Немного, но ноги чутка забились))) Как ни странно, в зале от бега забиваются икроножные мышцы, а вчера забились бедра. Короче, классно! Я смог! Дело за малым - ввести всё это в систему.
Когда-то в детстве я пытался бегать по утрам. Но в ту пору я вообще не мог 200 м нормально пробежать.
С утра для меня бегать нереально, я встаю-то с трудом)) А вот вечером самое оно))

10:55 

Хаха! А зал-то наш открыт!))) Так что вчера я завершил свою разведку боем маленькой тренировочкой. Нормально часок разминался, немного избил мешок. В жару оч тяжело заниматься, так что я особо не напрягался.
Ваще я забыл, что хотел тут написать...

16:44 

ЖЖшечка накрывается. Тренировки по ходу тоже.
На той неделе посетил другую тренажёрку, очень классно позанимался. А вот вчера уже собрался туда, но выйдя из метро понял, что ну нафик. Пропустили 3 трени по кикбоксу - парни не могли. Сегодня я уже настроился на трен, и тут звонит Эдик - и говорит, а ну эти трени в такую жару. Я не стал настаивать, конечно да ну их.
Хотя очень хочется. Заеду сегодня в зал на разведку.
Еще потом будут ржать надо мной, что я зубы сломал не на трене((

14:23 

1. Сегодня мне приснилось, что я в армии. Ну или на сборах. Причем типа еще ничего не началось, и я там праздно шатался в части, хулиганил мелко=) Весёлый такой)) You're in the army now, чувак =)
2. Ещё чтоб на забыть, хотел записать вот что. Счастье - литр кефира и прохладный душ после трени. Вот это настоящее счастье. Самое настоящее. Тогда я чувствую жизнь)))
3. И вот ещё мысль, актуальность которой непреходяща. Отчего покончил с собой Мартин Иден? К нему пришла слава, но он сам был всё тот же Мартин Иден, он не изменился. А эта афца его девушка... Короче, очень трудно увидеть человека, настоящего, без наслоений социальных ярлыков. И принять его как есть, а не как больше нравится. Человек - не суповой набор. "Это я в тебе люблю, это не люблю, а вот если ты ещё и так, то это я вообще не могу принять. А вот если слава - да, давай срочно поженимся теперь".
Мне и самому далеко ещё до принятия людей такими, как есть.

@музыка: i just wanna hold you in my arms

11:57 

Я всё-таки решил прервать мораторий на записи=)))
Новости такие. Я опять вместо тренера на лето)) Мячты сбываются. На той неделе уходил двух здоровых мужиков еще на разминке. Ну я не со зла, я думал, они лучше подготовлены.
Без тренажерки грустно. И турник дома так и не повесил - хаха! Анкера вываливаются из стены. Блин.
Постоянно хочется спать)) И в отпуск. И вот я опять не еду в любимую Алупку. Второй год. Чую, приеду туда через пару-тройку лет с женой и детьми уже))) Но даже тогда меня наверняка узнает тётенька-продавец экскурсий=)

10:03 

Итак мои боевые потери за вчера:
- для начала выбил безымянный палец руки (моя любимая травма со времен баскетбола в школе);
- потом был спарринг, где я получил уже по полной (ну от тренера же) - пару раз в нос (впервые слегка до крови), сколько раз по роже - я даже не считал, столько же ногой в живот; и за несколько секунд до конца третьего раунда хорошо словил ногу в печень, так что приседать пришлось=);
- получил в левое колено, не знаю как, но щас очень больно и даже ссадина осталась;
- что-то я понедельник и вчера напрыгался, теперь икроножные мышцы просто каменные - еле хожу.
Короче, пока доехал до дома, вроде пришёл в себя. А то конечно по голове я вчера немало отхватил. Вот Вовчик дорвался=)))

Что-то я зачастил постить - это ничего хорошего ващет.

@музыка: Joanna Stingray - In Leather

16:09 

Недавно нашел фконтакте хорошую прогу занятий на турнике и брусьях. Ну на всяк случ у себя на странице ее тоже сохранил. Короче, сегодня попытался сделать выход на 1 руку. Без разминки правда. Чуть плечо не вывихнул((( точнее оба плеча. и неоднократно)
Когда-то я делал выход на 2 руки, но не знал, что это так называется. Думаю, на свежак смог бы сделать пару раз выход на 2 руки, а вот на 1 сложно пока))

@музыка: алёна даст

09:48 

Muse

Может, я просто обленившаяся скотина. А может, и правда фигово без Музы.
То, что я теперь не пишу стихи - ерунда. Плохо то, что теперь у меня нет вдохновения даже пожрать себе приготовить. Да, рубашки я тоже с тех пор не глажу - пока глаженные не кончились=) Носки зашивать лень, выбросить тоже лень. Нет вдохновения даже в магаз сходить за жратвой. В общем, почти за месяц я либо не жрал, либо подъел всё, что было в холодильнике и приступил к морозилке. Ну и не забываю наведываться на выхи к маме=)
Мне не нравится такой расклад. Мне нужно вдохновение на всё. И соответственно нужна Она.

@музыка: Joanna Stingray - Like Me

14:04 

Вчера с друганом обсуждали свои детские любови)) Ну со мной всё понятно с детства)) А вот другану оказывается нравилась Зена=))) Королева воинов! Я сразу нарыл ее фотки. Так вот "Зена" нынче очень даже ничего выглядит и гораздо лучше, чем тогда))
По аналогии я подобрал еще несколько дам, которые должны бы понравиться другу. Белинда Карлайлс например=) Динозавр)) И тут я вспомнил одну актрису, которая мне оч нравится)) Ну тоже из разряда динозавров)) Заодно нашёл как её зовут. И зовут её Кёрсти Элли! Причем изначально её имя - Кирстен!
Прикол в том, что в настоящее время моя любимая актриса - Кирстен Данст=) Ну и тесно в Голливуде - есть даже фильм, где они вместе сыграли))
Красотка Кёрсти))

Эх, была у меня мыслишка собрать где-то фотки всех нравившихся мне дам)) Есть подозрение.

09:50 

I wish

Хорошо, что у меня есть спорт=)
Тренажёрка наша накрывается, но скамья для жима, скамья для пресса и бабочка ещё в наличии. Так что вчера я неплохо так пожал, на этот раз свой вес на 6 в последнем подходе. Но старался не проходить мёртвую точку в последних двух разах, потому как если бы меня придавило, помочь было бы некому=))) Какая нелепая смерть=))) Слишком нелепая даже для такого дурака, как я=)
Ну а на кикбоксе ничего нового. Синие ноги, красные рёбра))
Зато выходишь потом из зала натурально счастливый, с лыбой до ушей. В общем, хорошо, что мне есть чем порадовать себя. А то пока что тяжело.

На прошлой трене кидал гриф на отработку удара, так вот после этого обнаружились какие-то новые мышцы на спине. Поэтому вчера было не айс=) Конечно, я сразу замечтался о массаже=) И вот для этого лучше всего подошла бы какая-нибудь прекрасная девушка))) И собсно вот почему она должна бы жить максимум в 20 км от меня, а не за 1200 км от Москвы (1334 если быть точным).

17:31 

Это я себе:

Хватит нудеть.
Хватит жаловаться на судьбу.
Всё.
Я сам себя заколебал.
Никакой боли. Никакой жалости к себе. Никаких соплей. Хватит.

21:50 

Докладываю по теме от 31.05.2011.
Я врал себе. Я ошибся снова. И ждать вправду больше нечего.
Ну что ж, теперь я вполне честен с собой.

И свободен от своей лжи и иллюзий.
Я молодец, что признался во всём.
В том числе себе.
Всё-таки я человек с неимоверной внутренней силой. Потому что иначе мне не выжить. "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть".

Есть и хорошие новости.
По телеку сказали, что в России женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин. Что это означает для нас?))
1. на нашу долю хватит; 2. кому-то хватит по 2 и более; 3. некоторым дамам не стоит так уж привередничать)))) мужиков-то на всех не хватит!!!)))

Помазал ноги бадягой. Лучше не стало. И мазь очень стрёмная, щипет ппц=)

zver_kolu4

главная