• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:56 

Ну вот, вчера пожал 60х8, 70х4х2, 75х4х2, 80х2. Маловато.

В общем, я решил на всякий случай вставить сюда рекламу нашего дивного мероприятия по оцифровке видеокассет (и аудиокассет):

Новогодние цены на оцифровку и монтаж:
100р./час аудио - специальная цена до 11 января 2013 года.
При заказе оцифровки 5 видеокассет - оцифровка ещё одной видеокассеты (3 часа) в подарок до 31 декабря 2012 года!

12:34 

Про спорт и про жизнь

В ноябре жал 80 кг на раз, 75 на 8 раз, правда я что-то не записал - наверно, это в 2х подходах всё же. Потом у меня был большой перерыв в жиме и я опять скатился к своим рабочим 70 кг.
Купил себе мегазачотные шорты, теперь я ваще красавчег.

Ну а в жизни что, я собрался реализовать свою давнюю мечту - побывать зимой в Абхазии, нажраться там мандаринов и тп. (Справедливости ради надо сказать, что мне недавно уже припёрли ящик мандаринов из Абхазии и ящик фейхуа оттуда же. Но мне всё мало.) Взяли с друганами билеты моей любимой авиакомпании, с которой я так часто летал в КРР. И хорошо, что Кубань не летает зимой в Сочи, а то я этим летом 2 раза летал на их ныне списанных Яках-42, причем второй раз - из Сочи. В общем, печально, но Кубань долеталась, а я опасался этого еще в мае, когда брал билеты на июнь.
Ну и до кучи конечно - землетрясение в тех краях и вертолёт рухнул. А, и ютейровский АТР-72 выкатился за пределы полосы во Внучке (а у меня девочка знакомая летает в ютейре). В общем, глаз да глаз за всеми, пора уже наведаться на юга и навести порядок. Кто если не мы?!

10:29 

Прогресс

Неделю не занимался ни в тренажерке, ни на турнике. И вот вчера подтянулся 20 раз (до этого рекорд был 17). Немного читерил - работал корпусом.
Жим делал без разминки: 60х8, 70х4, 75х1
Но это даже не 3й разряд.
Вот нормативы на мой вес (WPC, без экипа):
3 разряд - 77,5
2 разряд - 92.5
1 разряд - 102.5
КМС - 115
МС - 130
МСМК - 150
Элита - 175

10:25 

Жим лёжа

А вот и первые результаты походов в тренажерку (после трени по муай-таю).
Пожал 60 кг на 6 раз, 70 кг х2. Неплохо для начала=)

14:09 

Муай-тай

Что-то я опять забросил дневничок, но не будем дожидаться напоминания о полугодовом молчании))
Да, с апреля много что произошло и изменилось. Особенно в сфере спорта.
В июле я последний раз потренировался в нашем зале, к тому же я был один. Потом зал переехал. В августе я стал подыскивать себе другой клуб. Сходил на рукопашку рядом с домом и муай-тай рядом с работой. Конечно, наши тренировки по кикбоксу-ушу-саньда были на порядок круче - там я умирал уже на разминке. Короче, в итоге остановился на зале рядом с работой. Прикольные связки из муай-тая делаем. А так и разминка, и зал - лажа.
Короче, теперь я занимаюсь муай-таем. На прошлой трене еще и в тренажерку зашел, возобновил жим лёжа.
В походе круто подубил колени, до сих пор болят. А тут нам еще показали крутые подсечки под колено))
На той неделе был в переехавшем зале, поговорил с главным. В общем, похоже, там уже не будет кикбокса - только бокс. И Вова слился. Конечно, меня позвали на бокс, но мое сердце занято другой)))

13:54 

Счастье есть

Наконец-то прошли 3 месяца после... И вот 17го я вышел на свои обычные трени по кикбоксу))) И вот оно счастье!!! Абсолютно мокрая футболка (и всё остальное). Литр холодной ряженки после трени. И всё болит 2 дня)))
Конечно, мне сразу пришлось заменить тренера на разминке. А за 3 месяца ни одного знакомого лица из 10 человек, пока не пришёл Ромик. Тем не менее я себя сразу позиционировал как альфа-самца)) На следующей неделе тоже замещаю Вовчика.
На той неделе провели 2 своих трени - на улице и в зале. Причем на улице для разминки дали кросс 2 км. Накрапывал дождь, бежалось просто прекрасно)) Еще прибавили силовую йогу, пока только раз в неделю получалось.
А сегодня мне позвонил тренер по арму и начал агитировать опять на арм и на жим. Конечно, я сослался на травму, но на соревнования по арму в мае почти согласился.

10:15 

Грепплинг

За март набрал пару кг - и по ходу это всё мышечная масса. Стал жрать больше белка и постепенно прибавляю упражнения.
Вчера потихоньку начал отжиматься уже)) Сделал узким хватом 15+15+20.
Забыл побегать и пропустил время для скакалки, расстроился даже.
До сих пор побаливает шея после субботнего семинара по йоге и грепплингу. 6 часов крутой физухи - это не два пальца об асфальт. Колени протёр покруче чем при бурном секасе. Славно поборолись))) Чувак - ведущий семинара - оказался знакомым моего первого тренера по кику, который свалил в США и сейчас там как раз выступает по грепплингу=)

14:10 

Ноги

31.03.2012 - тренировка в зале
01.04.2012 - скакалка 15 мин с ускорениями (+велотренажер 9 км)
Косяк: внезапно выросли мышцы на ногах. По правде сказать, за последнюю неделю всё внезапно выросло (парни в зале сказали). Но пичалька в том, что от аэробных нагрузок ноги не уменьшаются. Жир уходит, да. Мышцы прям на глазах наливаются. Интересно, как они себя поведут, если полностью отказаться от животного белка.
На трене в прошлую субботу делал полуприседы с парнишкой на плечах, но пацан всего 60 кг. В эту субботу пожаловался ему на свою "генетику" в плане ног - он только поржал, что если делать присед с 60 кг, ещё не так вырастет.
Сегодня по плану бег. Пора уже до 3х км добить.

10:28 

Бег

Возобновили трени на улице, так что на той неделе бегал только один раз, 2 км.
24 марта - тренировка в зале
25 марта - прыжки на скакалке 30 мин.
26 марта - 2 км
28 марта - 2,5 км
Вчера мне это тяжело далось, потому как накануне обожрался на ДРе)) Зато потом 4 км на велотренажере еще нагнал.
Голеностоп, конечно, побаливает. Вчера вдруг начал болеть мой любимый мениск - пришлось бегать в наколеннике.
Вот косяк: спокойный бег не дает необходимой кардионагрузки, посчитал пульс - не больше 100! Придется ускориться.

09:22 

Бег

8 марта - 2 км
10 марта - тренировка (self-defence)
11 марта - 2,5 км

Конечно, по весне на мои трени типа кагбэ по самообороне (а на самом деле пока ставим ударку) потянулись девчонки... Ну ничего, их тоже построю.

@музыка: Joanna the best

11:04 

Бег

2 км
+ ускорение 250 м
+ максимальное ускорение 50 м

12:12 

Бег

Вчера - 2 км, 15 мин. Легко.
+ велотренажер 5 км.

14:50 

Марухский перевал

Мне туда надо.


Карта: вот
Еще одна книга с главой про бои на МП: вот
И стихи про МП: вот
И как дойти: вот

Да, и не расстаться мне с Краснодаром...

10:10 

Я возобновил бег по вечерам. 22.30 - моё время)) Позавчера пробежал 1 км вокруг пруда. Вчера - 1,5 км. Легко. Потом еще 5 км на велотренажере))
Из потерянных в январе 2х кг за масленицу набрал 1 кг, потом еще 1. Как говорится, масленица кончилась - добро пожаловать в спортзал на блины)) Вас ждут блины по 10, 15, 20 кг=)) Короче, вроде сбросил 1 кг за 3 дня, но по ходу комбинация бег+велотренажер дает рост мышц ног (это они у меня всегда готовы - чуть зазеваешься, перетренируешься, уже в штаны не влезаешь), так что минимум полкило явно в ляжки пошло. Пресс снова сушить надо))
Пресс стал делать как обычно - от 100 раз по факту.
А вообще, нижеописанную прогу делаю наполовину. Например, если делать постоянно приседания, точно в штаны не влезу (они ж уже на размер меньше, чем были).
Что-то еще хотел написать, забыл))

12:08 

Ха! Мне разрешили бегать!))) Даже несмотря на то, что шов слегка нагноился.
Ну и по выхам я теперь снова тренирую свою банду, в зале, а значит - все мешки мои)) Лоу после перерыва получается даже лучше))
А завтра - на каток!

17:18 

Я вчера отчудил всё-таки))
Зашёл на треню к своим, чиста пофотать, чтоб сайт обновить. Ну и не удержался. Избил мешки, ноги теперь синие местами)) Зато я счастлив))))
А то я уже еле держусь, стал агрессивнее и т.п. А еще 2 месяца...
В общем, моя прекрасная врач меня просто убила бы чтоб не мучился, если бы узнала о моих подвигах))

Добро пожаловать в клуб Гладиатор, у нас как всегда набор))

12:10 

В общем, отпечатал я себе график, куда вбил все эти 10 упражнений, теперь записываю, чего сколько сделал. Результаты за неделю уже есть)) Пресс просто красава, ноги подтянулись, предплечье растёт. В общем, я нравлюсь себе всё больше и больше) А главное - у меня теперь есть некая мотивация держать рельеф на пузе=)

11:43 

Так уж вышло, этот дайрик преимущественно про спорт и мою физ.форму=)
В цифрах: сбросил 2 кг, теперь я совсем дрищ, зато рельефный.
Потихоньку качаю пресс, нашёл свой древний эспандер, ну и конечно кручу педали на велотренажере)) А больше мне ничего и нельзя. Ну и я очень доволен, что придумал такую классную штуку с велотренажером))
На той неделе пришла хорошая новость: приступить к тренировкам можно будет не через полгода, а через 3 месяца)) Хотя как-то я слабо верю в это, лучше выждать больше, только удержаться будет трудно. Как морозы ослабнут, продолжу тренировать пацана, а вместе с ним слегка ногами начну работать + набивки ног. В общем, хоть я и комиссован теперь, но ногами еще могу отпинать если что.

Чтобы сохранять форму, буду требовать от себя примерно следующее:
1. Велотренажер - от 5 км в день.
2. Пресс - от 30 раз.
3. Эспандер кистевой - от 10 минут.
4. Эспандер предплечья - сеты по 5 минут.
5. Пауэрбол - сеты по 5 минут.
6. Прогулки - от 1 часа ежедневно.
7. Приседания - от 30 раз.
+
8. Кач шеи (стоя на голове и лёжа)
9. Удары ногами (техника)
10. Кач спины (?)

14:24 

Час пробил

Делал ЭКГ - и снова сюрприз))) В тот раз была аритмия. Я всегда считал, что у меня тахикардия. А теперь и вовсе выявилась синусовая брадикардия. Врач спросила, качаюсь ли я, сказала, что для очень тренированных людей и спортсменов это нормально. А я думал, буду сцать перед ЭКГ, и боялся, что пульс подскочит. Пульс был 57.
Вот щас читаю, пишут: "Синусовая брадикардия часто служит показателем хорошей тренированности спортсмена в отношении кардиореспираторной выносливости". Хы. Рассматриваю это как результат 4х-летних упорных тренировок.
Увы, теперь необходим перерыв. Вовчик очень расстроился, сказал, что весь зал на мне держался и я очень выручал его в качестве маленького сенсея))

А позавчера встали часы. Сначала отставали по-тихому. Ночью на перемене даты встали. На следующий день стали спешить... Поставил новую батарейку.

10:24 

Спорт

Из 8 тренировок в этом месяце 6 провёл я (а не Вовчик). Конечно, мне нравится вести кикбокс. Я даже собирал свою группу для занятий самообороной, снимал зал. Ну и сейчас еще мы тренируемся с переменным успехом.
Но пока мне и самому еще много предстоит учиться, поэтому мне необходим тренер.
Вчера занимались вдвоем с пацаном, провели 4 раунда лёгкого спарринга. Ну я давно заметил: чем менее опытен боец, тем сильнее он лупит в "лёгком спарринге". В общем я вчера наловил по башке. Сам дурак конечно, но голова-то болит теперь. И тут вдруг печень тоже заболела, хотя она вообще давно ничего не получала, даже алкоголя))
В отместку зарядил парню уракен в челюсть))) нежданчик)) Ну и мои фирменные лоу хорошо пришлись))
В целом я недоволен собой и своей техникой. Я вполне в силах выигрывать у партнеров выше меня ростом и с большим весом - например, за счет тактики. А я как привык вести спарринг в обучающем режиме, так и занимаюсь фигней.

zver_kolu4

главная